Новый раствор компании Abbot

Компания Abbott позиционирует свой новый раствор для контактных линз как дезинфицирующий раствор нового поколения.

Раствор RevitaLens OcuTec подходит для силикон-гидрогелевых и обычных мягких линз. Компания обещает повышенный комфорт по сравнению с обычными растворами.

С целью проверки эффективности раствора было проведено исследование, в котором приняли участие 600 специалистов. Руководитель компании прокомментировал: «Раствор RevitaLens OcuTec обеспечивает надлежащий уход за контактными линзами, включая очищение и хранение, что в должной мере подготавливает их к последующему использованию».

Вы можете сделать заказ линз по телефону (812) 927-22-57 ежедневно с 0900 до 2200, а на сайте - круглосуточно!