Опросы покупателей Bausch&Lomb

Доктор Карла Макк (компания Bausch&Lomb) считает, что хорошее зрение – основной приоритет для пациентов. Ее мнение основывается на результатах опроса компании Bausch&Lomb об основных причинах по которым люди решают купить контактные линзы и другие товары для глаз.

Хорошая коррекция зрения оказалась для пациентов значительно важнее комфорта и удобства использования контактных линз. Этот факт не удивил специалистов. Офтальмологи комментируют: «Эти данные показывают, что производителям необходимо сконцентрировать свое внимание на коррекции зрения. Но, к сожалению, сегодня многие фирмы забывают об этом факторе». Также следует заметить, что контактные линзы могут быть прекрасной альтернативой обычным очкам, которые могут только усугубить проблемы со зрением.

Вы можете сделать заказ линз по телефону (812) 986-57-47 ежедневно с 0900 до 2200, а на сайте - круглосуточно!