CooperVision увеличивает мощности

Компания CooperVision наращивает обороты по выпускку силикон-гидрогелевых торических контактных линз Biofinity после успешной реализации их в 2010 году.

Джеймс Гарднер, вице-президент отдела маркетинга CooperVision, прокомментировал: «Торические линзы Biofinity прекрасно зарекомендовали себя на рынке. Поэтому теперь мы рады предложить этот товар большому числу врачей-офтальмологов». Он также добавил, что эти линзы – существенное дополнение торговой марки Biofinity, а также линии силиконовых гидрогелевых линз. Первоначально линзы этой марки продавались только в Америке, но компания надеется на успех также и в Европе, и в других частях мира.

Вы можете сделать заказ линз по телефону (812) 986-57-47 ежедневно с 0900 до 2200, а на сайте - круглосуточно!