Меникон открывает новый завод в Сингапуре

На постройку нового завода компании Menicon в Сингапуре площадью 6 тыс. кв. м. было потрачено 123 млн. долларов.

Следует отметить, что объект будет использоваться не только для производства контактных линз, но и для проведения научных исследований. Руководитель компании заявил, что фабрика станет основой для развития новых технологий и создания товаров с совершенно новыми свойствами, что позволит захватить более крупный сегмент рынка. «Сингапур - стабильная и безопасная страна с политикой, направленной на развитие бизнеса, кроме того она обеспечивает хорошую рабочую силу, здравоохранение и высокий уровень жизни», - сказал он.

Несколько месяцев назад Menicon заключил соглашение с компанией Optimed Ltd и стал его эксклюзивным дистрибьютором в Северной Америке.

Вы можете сделать заказ линз по телефону (812) 927-22-57 ежедневно с 0900 до 2200, а на сайте - круглосуточно!