Новые линзы помогут страдающим пресбиопией

Майкл Пекора, генеральный директор компании Unilens Vision отметил, что выпуск новых силиконовых гидрогелевых линз C-VUE Advanced HydraVUE позволит повысить качество лечения заболеваний, которые могут значительно осложнить жизнь пациентов. «В то время как количество больных пресбиопией продолжает расти, новые продукты компании предоставят больным дополнительные варианты коррекции зрения», - добавил он.

М. Пекора также сообщил, что новые линзы будут способствовать стабилизации зрения и даже его улучшению. Заявление поступило после того, как американские ученые запатентовали использование лазера для лечения пресбиопии.

Прогнозов относительно появления этого продукта в российских интернет-магазинах контактных линз пока не звучало.

Вы можете сделать заказ линз по телефону (812) 927-22-57 ежедневно с 0900 до 2200, а на сайте - круглосуточно!