CooperVision увеличивает мощности

Компания CooperVision утверждает, что ее силикон-гидрогелевые торические линзы Biofinity Toric, созданные специально для астигматиков, оказались столь популярными, что пациенты могли купить линзы только по предварительному заказу. Однако теперь производство линз было увеличено, и компания сможет удовлетворить весь существующий спрос.

«Торические линзы Biofinity гарантируют отличное зрение и комфорт за счет уникального дизайна линзы, который сочетает идеальную толщину, оптимизированную ось, а материал, из которого изготовлены линзы, имеет высокую кислородопроницаемость и устойчивость к высыханию», - заявил CooperVision.

Вы можете сделать заказ линз по телефону (812) 986-57-47 ежедневно с 0900 до 2200, а на сайте - круглосуточно!